Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai quattro formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
180 g di latte scremato180 g di latticello
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min