Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai quattro formaggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
180 g di latte scremato180 g di latticello
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
80.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min