Urządzenia i Akcesoria
Pizza diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2353.4 mg
Białko
41.9 g
Kalorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
105.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min