Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano fresco o secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.5 g
Kalorie
1035 kJ /
247.4 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min