Urządzenia i Akcesoria
Pizza alle tre farine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di farina di kamut
-
100 g di farina integrale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
200 g di caciotta a fette
-
100 g di salsiccia100 g di salsiccia affumicata, a fette
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.4 g
Kalorie
3983 kJ /
952 kcal
Tłuszcz
43.9 g
Węglowodany
106.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min