Urządzenia i Akcesoria
Arroz blanco rehogado al limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo grandes
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano redondo
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
zumo de limón (de medio limón)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
587.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1320 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Tortilla de patata
45 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Limonada
5 min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Ensalada de patata y coliflor
1 godz. 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Tortilla de patatas
35 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min