Urządzenia i Akcesoria
Risotto de naranja con magret de pato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.4 g
Kalorie
2049.7 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Portugal
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de ahumados y gambas
40 min
Pasta con espárragos y pimientos
30 min
Wellington de cabrito
6 godz. 30 min
Poke bol alto en proteínas
1 godz.
Pesto calabrese
5 min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Buda bol con pollo
1 godz.
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.