Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 60 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 900 g de agua
  • 10 g de miel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de cebada perlada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1202.4 mg
Białko 31.2 g
Kalorie 1951 kJ / 466 kcal
Tłuszcz 17.8 g
Błonnik 9.7 g
Tłuszcz nasycony 4.3 g
Węglowodany 46.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...