Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 1202.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz meloso con pollo
50min