Urządzenia i Akcesoria
Pan de jamón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porción
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
-
50 g de azúcar
-
12 g de levadura seca instantánea25 g de levadura fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
150 g de jamón cocido en cubos (ver tip)
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
10 rebanadas de tocino ahumado6 rebanadas de jamón serrano
-
6 rebanadas de queso (opcjonalnie) manchego o gouda (ver tip)
-
30 g de alcaparras
-
50 g de uva pasa sultana (opcjonalnie)
Horneado
-
1 huevo batido con un poco de leche para pintar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de jamón
2h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Volteado de piña
1h 30min
Croquembouche
1h 30min
Raspado de tamarindo
20min
Pastel de tres leches
3h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Babka de chocolate
3h
Pollo con mole
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min