Urządzenia i Akcesoria
Pan de jamón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porción
Składniki
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
-
50 g de azúcar
-
12 g de levadura seca instantánea25 g de levadura fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
150 g de jamón cocido en cubos (ver tip)
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
10 rebanadas de tocino ahumado6 rebanadas de jamón serrano
-
6 rebanadas de queso (opcjonalnie) manchego o gouda (ver tip)
-
30 g de alcaparras
-
50 g de uva pasa sultana (opcjonalnie)
Horneado
-
1 huevo batido con un poco de leche para pintar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas bicolor
50 min
Torta de almojábana
Brak ocen
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
3 godz. 40 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Almojábanas
50 min
Pan aliñado
50 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 godz.
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 godz. 30 min