Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de maracuyá
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
10 porciones
Składniki
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.3 g
Kalorie
52.3 kJ /
12.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de jengibre
4 godz.
Pasta para pay
1 godz.
Merengue francés
10 min
Betún de chocolate
10 min
Mayonesa
5 min
Helado de vainilla
13 godz.
Salsa blanca italiana
20 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Helado de vainilla
12 godz.
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Malteada de brownie de chocolate
35 min