Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 receta completa
Składniki
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2341.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Tłuszcz
468.7 g
Błonnik
55.2 g
Tłuszcz nasycony
135.5 g
Węglowodany
271.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Grissini de pepita de calabaza
1 godz.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 godz.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Hogaza exprés
50 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Caramelo salado
1 godz.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min