Desayuno dulce para mamá
TM6

Desayuno dulce para mamá

5.0 (1 ocena)

Składniki

Guirnalda floral de chocolate

  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 80 g de mantequilla, sin sal, refrigerada, cortado en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de agua

Yogur de mango y coco con granola

  • 250 g de hojuelas de avena
  • 90 g de almendras, crudas
  • 80 g de avellana
  • 50 g de semilla de girasol, sin cáscara
  • 20 g de chía
  • 150 g de dátiles deshuesados, cortado a la mitad
  • 400 g de leche
    lub 400 g de leche de coco
  • 20 g de aceite de coco
    lub 20 g de crema de coco en bloque
  • 20 g de azúcar
    lub 30 g de miel
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 200 g de crema de avellanas y chocolate
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de leche
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 150 g de queso ricotta
  • 300 g de yogur de coco
  • 1 cditas azúcar avainillada casera
  • 200 g de mango en dados (1 cm)

Chocolate caliente para corazones

  • 1 vaina de vainilla Sólo semillas
  • 40 g chocolate amargo
  • 400 g leche
  • 10 g cocoa en polvo más para espolvorear
  • 20 g azúcar de dátil

Wartości odżywcze
na 2 porciones
Kalorie
34417.2 kJ / 8225.9 kcal
Białko
204.2 g
Węglowodany
970.7 g
Tłuszcz
411.7 g
Tłuszcz nasycony
200.1 g
Błonnik
101.7 g
Sód
4255 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy