Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

4.3 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 porciones

Składniki

Mermelada de frutos rojos
  • 1 limón amarillo
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
    500 g de frutos rojos, mixtos, congelados, (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
  • 250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
    1 cdita de vainilla
Masa
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
  • harina de trigo para espolvorear
  • 30 g de leche entera para barnizar
  • 30 g de coco rallado, sin endulzante (opcjonalnie) tostado, para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 4 g
Kalorie 1453 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...