Urządzenia i Akcesoria
Chocolate Dubai
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
32 porción
Składniki
Relleno de pistacho
-
40 g de azúcar
-
80 g de pistaches descascarillados
-
80 g de leche
-
80 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
30 g de tahini
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
160 g de pasta filo cotada en tiras finas o pasta kataifi
Chocolate atemperado
-
100 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
540 g chocolate amargo o chocolate con leche troceado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
35.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
833.1 kJ /
199.1 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate Dubai
1 godz. 20 min
Tarta de poro y queso
1 godz. 5 min
Salmorejo
10 min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30 min
Doraditas de nata
20 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Frijoles Maneados
20 min
Salsa de crema de café
35 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 godz. 30 min