Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Walnuss-Knoblauch-Öl
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnussöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Rotkohl
- 100 g Möhren
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprika, in dünnen Streifen
- 1500 g Wasser
- 10 g Öl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bandnudeln, als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3737 kJ / 893 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 867 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min