Wersje kompatybilne
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3682 kJ / 880 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h