Urządzenia i Akcesoria
Buntes Tomatengratin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stücke
Składniki
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1133 mg
Białko
13 g
Kalorie
1530 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 godz. 15 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min