Urządzenia i Akcesoria
Gyozas japonesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
25 piezas
Składniki
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
225.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
591.7 kJ /
141.4 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Crema de camarón
45 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Sopa de tortilla
25 min