Urządzenia i Akcesoria
Gyozas japonesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
25 piezas
Składniki
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
225.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
591.7 kJ /
141.4 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sushi California
1 Std. 10 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Sal de romero
5 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Sushi California
1 Std.
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Arroz frito
40 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min