Gyozas japonesas
TM6 TM5 TM31

Gyozas japonesas

3.7 (3 oceny)

Składniki

Para el relleno

  • 4 cebollas cambray, peladas, en trozos de 2 cm
  • 10 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
    lub 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de salsa de soya
    lub 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir
  • 25 hojas de pasta wonton
  • 500 g de agua
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • pasta de wasabi, lista para usar, para servir

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
591.7 kJ / 141.4 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
0.7 g
Sód
225.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy