Urządzenia i Akcesoria
Crema de avellanas y chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
65 porciones
Składniki
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.8 g
Kalorie
398 kJ /
94.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de cacahuate
15 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 godz.
Empanizador de arroz inflado
5 min
Crema dulce vegana
15 min
Crema de cacahuate
10 min
Cereal de canela
1 godz.
Cereal de canela
1 godz.
Salsa cátsup
25 min
Galletas sin culpa
1 godz.
Mantequilla de almendras
20 min