Urządzenia i Akcesoria
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Napa Kimchi TM6
86 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Mochi helado
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pollo con ajonjolí
40 min