![Burrito bibimbap Burrito bibimbap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebe9f392c2ee3f6eecc8746040b4df54/Derivates/6b7ab4f106d32e482b7791e8bd81f53a2be55886.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filete de res, en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de pasta de chile coreano
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1050 g de agua
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal
- 30 g de cebolla cambray, en trozos
- 180 g de arroz de grano corto
- 20 g de aceite vegetal
- 150 g de hongo shiitake seco, hidratado, en rebanadas
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
- 4 - 5 pizcas de sal
- 120 g de zanahoria, en julianas
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 120 g de germen de soya fresco
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
- 4 huevos
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3725.9 kJ / 890.5 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 103.6 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 1627.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón Wellington para 2
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chow Mein
55min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45min