Kimchi risotto
TM6 TM5

Kimchi risotto

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 20 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de poro, en rebanadas
  • 80 g de kimchi, en trozos
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de aceite vegetal
  • 75 g de tocino, en cubos (1-2 cm) (opcjonalnie)
  • 160 g de arroz arborio
  • 390 g de agua
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • 15 g de mantequilla
  • cebolla cambray, en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí, para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2171.7 kJ / 519.1 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
74.5 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
920.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy