Urządzenia i Akcesoria
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bocados de manzana y nuez
50 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 Std. 20 Min
Levántate y brilla TM6
10 Min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min