Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
250 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1281.6 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Cottura della pasta
20 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.