Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
100 g di vino rosso
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
250 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
1281.6 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.