Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson aux algues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
50 g
Składniki
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
4931 mg
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Minipastillas sucrées
1 godz.
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min