Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson aux algues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
50 g
Składniki
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Sód
4931 mg
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Mélange pour viande à griller
5 min
Chapelure
10 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Le beurre clarifié
20 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Planche de beurre
15 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min