Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1465 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min