Urządzenia i Akcesoria
Rucola-Feta-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
646 mg
Białko
9 g
Kalorie
1692 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limetten-Maissuppe
40 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min