Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
lub 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40p
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40p
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min