Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
lub 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min