Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi di girasole
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 22 godz.
2 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
22.4 g
Węglowodany
173 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Filone di segale
4 godz.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.