Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.8 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger ceci e rucola
40 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min