Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.8 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Maionese cotta
15 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Piadina (vegan)
45 min