Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Mojito di Natale
15 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 godz. 5 min
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Infuso di scorze di agrumi
25 min
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.