Urządzenia i Akcesoria
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 pezzi
Składniki
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frullato bianco
10 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Insalata mista di crauti
25 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Insalata di carote grattugiate
10 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 godz. 20 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min