Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

2.9 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces

Składniki

  • 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de mozzarella coupé en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 20 g de sauce chili au piment rouge
  • 40 g de miel
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 500 g d'eau tiède
  • 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
  • 100 g d'huile de friture
  • 200 g de feuilles de laitue

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 278.7 mg
Białko 7 g
Kalorie 634.5 kJ / 151.6 kcal
Tłuszcz 12.1 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Węglowodany 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...