Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sauce chili au piment rouge
- 40 g de miel
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 500 g d'eau tiède
- 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
- 100 g d'huile de friture
- 200 g de feuilles de laitue
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 634.5 kJ / 151.6 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 278.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Cannelloni sauce bolognaise
1小时 15 分钟
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Tagliolini aux truffes
Brak ocen
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Brak ocen
Croque façon Fast Food
3hod.
Pains à burgers américains
3h 15 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min