
Urządzenia i Akcesoria
Nems au poulet sauce Buffalo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)400 g
-
de levure chimique1 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de mozzarella coupé en morceaux100 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu)100 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sauce chili au piment rouge20 g
-
de miel40 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à café
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
d'eau tiède500 g
-
feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)20
-
d'huile de friture100 g
-
de feuilles de laitue200 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
151.6 kcal /
634.5 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
278.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja