Nems au poulet sauce Buffalo
TM6

Nems au poulet sauce Buffalo

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 20 g de sauce chili au piment rouge
  • 40 g de miel
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 500 g d'eau tiède
  • 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
  • 100 g d'huile de friture
  • 200 g de feuilles de laitue

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
634.5 kJ / 151.6 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Sód
278.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy