Urządzenia i Akcesoria
Nems au poulet sauce Buffalo
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g de mozzarella coupé en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g de sauce chili au piment rouge
-
40 g de miel
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
500 g d'eau tiède
-
20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
-
100 g d'huile de friture
-
200 g de feuilles de laitue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
278.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
634.5 kJ /
151.6 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Tacos burger
50 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pâtes à l'ail
30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min