Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pain fenouil tressé
3 godz.
Poudre de champignon
5 min
Mélange sept épices
5 min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Jus détox betterave-carotte
10 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min