Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Zaatar mélange aromatique
5 min
Tisane et biscotti
55 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Glace au gingembre
12 godz.
Croquets aux noix de pécan
55 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Lait de coco
10 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min