Urządzenia i Akcesoria
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 g
Składniki
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
446 mg
Białko
1 g
Kalorie
86 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Cuisson du quinoa
30 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Fruits déguisés
45 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Tisane et biscotti
55 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Glace papaye-coco
4 godz. 10 min