Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti noir aux gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Gâteau aztèque
1 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Nouilles miso udon
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min