Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil frais
- 400 g de gambas, non décortiquées
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de lait
- 200 g de crème de soja
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h