Spargel-Bärlauch-Risotto
TM6

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 (514 ocen)

Składniki

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    lub 20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • 35 g Zwiebel, in Streifen
  • 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2106 kJ / 504 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.1 g
Sód
868 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy