Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Bärlauch-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
868 mg
Białko
15 g
Kalorie
2106 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauch-Risotto
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spargel-Carbonara
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min