Urządzenia i Akcesoria
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Schalotten100 g
-
Topinambur in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein70 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas in Scheiben1 Stück
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
317 mg
Białko
4 g
Kalorie
1168 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min