Urządzenia i Akcesoria
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schalotte1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
860 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min