Wersje kompatybilne
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4011 kJ / 958 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1325 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15 min.
Steinpilz-Risotto
40min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min