Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Milch750 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
13 g
Kalorie
1522 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Cremige Polenta
45 min
Polenta
30 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Schnelle cremige Polenta
25 min