Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
lub 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
lub 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
lub 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1057 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min