Pollo relleno al vapor

Pollo relleno al vapor

4.7 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Aliño cajún picante
  • 20 g de sal
  • 1 cucharada de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharadita comino molido
  • 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
Relleno
  • 100 g de pan en trozos
  • 50 g de leche
  • 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas
  • 40 g de chalota en mitades
  • 70 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 40 g de nueces peladas
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo al vapor y salsa
  • 1 pollo (1,2-1,6 kg)
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 600 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de salsa barbacoa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2366.1 mg
Białko 48.6 g
Kalorie 3892.8 kJ / 930.5 kcal
Tłuszcz 59.2 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 15.1 g
Węglowodany 44.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...