Urządzenia i Akcesoria
Dip cremoso picante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de yogur griego
-
1 cucharada de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
464.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ñoquis a la romana
1 godz. 15 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Limonada
5 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de Viena
45 min
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Fabada asturiana
15 godz. 30 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.