Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado

Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado

4.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades

Składniki

Crema de hierbas
  • 100 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita piel de limón rallada
  • 5 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Tortitas
  • 10 g eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 350 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • aceite para freír
  • 200 g salmón ahumado en lonchas
  • 1 limón en gajos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 411.2 mg
Białko 4.8 g
Kalorie 347 kJ / 83 kcal
Tłuszcz 3.1 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 9.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...