Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
126.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Muffins Mac and Cheese
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Huevos al pesto
20 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Empanadas caprese
35 min
Tortillitas de calabacín
20 min