Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
126.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Setas bravas crujientes
30 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Costrada mixta
50 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Smash burger taco
45 min
Huevos al pesto
20 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min