Urządzenia i Akcesoria
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
126.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Tortitas checas de patata
45 min
Tortillitas de calabacín
20 min