Urządzenia i Akcesoria
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 pezzi
Składniki
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 min
Confettura di prugne
45 min
Tarte flambé
40 min
Risotto Cinque P
30 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Limone caldo
10 min
Cookies
50 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Cantucci
1 godz. 50 min
Risotto al limone e spinaci
30 min