Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

2.3 3 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni

Składniki

Fumetto di pesce
  • 1100 g di acqua
  • 600 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a metà
  • ¾ di cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 2 pizzichi di sale
Risotto
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 2 pizzico di sale
  • 45 g di burro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19 g
Kalorie 1966 kJ / 470 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...