Urządzenia i Akcesoria
Angel food pavlovas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
60 - 70 g de mermelada de fresa
-
2 cucharaditas de agua
Merengue
-
165 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de fresas en mitades
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
94.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
2131 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Pavlova
5 godz. 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Masa choux
2 godz.
Masa sablé
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5 min
Merengue italiano
20 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min