Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
7 g de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
230 g de agua
-
250 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de arroz
-
1 cucharadita de goma xantana
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
10 uvas rojas sin semillas
-
100 g de queso brie, en trozos pequeños100 g de queso taleggio en trozos pequeños
-
aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
579 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1036 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.