Wersje kompatybilne
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
lub 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 579 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Queso cremoso
15 godz.
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2h