Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
TM6 TM5

Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 230 g de agua
  • 250 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de goma xantana
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 10 uvas rojas sin semillas
  • 100 g de queso taleggio en trozos pequeños
    lub 100 g de queso brie en trozos pequeños
  • aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1036 kJ / 248 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.7 g
Sód
579 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy