Wersje kompatybilne
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 g de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 230 g de agua
- 250 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de arroz
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 10 uvas rojas sin semillas
-
100
g de queso taleggio en trozos pequeños
lub 100 g de queso brie en trozos pequeños - aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 579 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Tortitas sin gluten
40 min