Urządzenia i Akcesoria
Bagels sin gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 unidades
Składniki
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1460.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas sin gluten
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Hogaza sin gluten
3 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Tortitas sin gluten
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.