Bagels sin gluten
TM6 TM5 TM31

Bagels sin gluten

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de mantequilla
    lub 10 g de aceite de oliva
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 1 - 2 litros de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1427 kJ / 341 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
64.7 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
3.2 g
Sód
1460.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy