Urządzenia i Akcesoria
Panecillos rellenos de verduras y queso
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 unidades
Składniki
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
697 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1482 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Panecillos de agua
2 godz.
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Focaccinas
3 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min