Urządzenia i Akcesoria
Crème Brûlée vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
43.7 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 godz.
Helado de galletas sin gluten
10 godz. 30 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Fondue vegano de chocolate
35 min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 godz.
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 godz.
Postre de cítricos y merengue
35 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min